Оливье a-ля рус

  1. Антонина_С

    Антонина_С Антонина

    47

    Простой рецепт оливье а-ля рус пошагово с фото.

    Простой рецепт оливье а-ля рус домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 91 килокалорий.


    Оливье a-ля рус
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 91 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Картофель 10 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Куриное яйцо 10 шт.
    • Соленые огурцы 6 шт.
    • Горошек зеленый 1 бан.
    • Огурец 4 шт.
    • Майонез 1 упак.
    • Вареная колбаса 500 г.
    • Бальзамический крем 1 упак.

    Пошагово

    1. Для начала нам нужно подготовить все продукты, а именно отварить картофель в мундире, остудить его и очистить от кожуры, затем необходимо отварить морковь до готовности и очистить от кожуры, также нужно отварить яйца. Картофель и морковь можно варить вместе. Яйца надо отварить в крутую, лучше варить около 10 минут.
    2. Теперь перейдем к нарезке. сначала нужно будет нарезать очищенный картофель кубиками, не слишком крупно, желательно хорошо заточенным ножом, чтобы кусочки не крошились. Высыпаем нарезанный картофель в большую миску
    3. После нужно нарезать морковь морковь кубиками, предварительно очистив от кожуры. Высыпаем морковь к картофелю
    4. Теперь Нарезаем соленые огурцы кубиками, огурцы дадут при нарезке воду, ее надо слить, чтобы в салате не было жидкости. Добавляем огурцы в общую миску и туда же высыпаем зеленый горошек
    5. Теперь нужно Нарезать предварительно отваренные яйца с помощью яйцерезки или просто кубиками. Добавляем их в миску к другим ингредиентам
    6. Потом Нарезаем колбасу кубиками и высыпаем в общую массу
    7. Следующим этапом нарезаем свежие огурцы, предварительно очистив их от шкурки и добавляем к остальным ингредиентам
    8. Добавляем в общую массу майонез, в достаточном количестве, чтобы салат не был сухим, перед добавлением майонеза лучше перемешать все ингридиенты
    9. Теперь салат нужно хорошенько перемешать и дать ему охладиться
    10. Теперь ваше блюдо готово! Подавать с небольшим количеством бальзамического крема, чиабаттой ( или кусочком багета) и листочком зеленого салата охлажденным, в качестве холодной закуски, или основного блюда! Салат будет отличным блюдом для праздничного стола. Приятного аппетита!


     
    t_anyusha, g_yuliya и Cofdklebi нравится это.
  2. Heoeain

    Heoeain Шаповалова Людмила

    50
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик оливье а-ля рус
     
    Eegewwo, Eoiaqnl и РозаД нравится это.
  3. iatqmoick

    iatqmoick Member

    55
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    suvorova90 нравится это.
  4. Чепайкина Д

    Чепайкина Д Чепайкина Дария

    27
    Надо попробовать приготовить оливье а-ля рус
     
    Tooltiay нравится это.
  5. Wnijuaoeo

    Wnijuaoeo Маргарита Н

    3
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    ОляР и Hsigrhxl нравится это.
Национальная кухня: