Простой рецепт оливье а-ля рус пошагово с фото. Простой рецепт оливье а-ля рус домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 91 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКартофель 10 шт.Морковь 3 шт.Куриное яйцо 10 шт.Соленые огурцы 6 шт.Горошек зеленый 1 бан.Огурец 4 шт.Майонез 1 упак.Вареная колбаса 500 г.Бальзамический крем 1 упак.ПошаговоДля начала нам нужно подготовить все продукты, а именно отварить картофель в мундире, остудить его и очистить от кожуры, затем необходимо отварить морковь до готовности и очистить от кожуры, также нужно отварить яйца. Картофель и морковь можно варить вместе. Яйца надо отварить в крутую, лучше варить около 10 минут.Теперь перейдем к нарезке. сначала нужно будет нарезать очищенный картофель кубиками, не слишком крупно, желательно хорошо заточенным ножом, чтобы кусочки не крошились. Высыпаем нарезанный картофель в большую мискуПосле нужно нарезать морковь морковь кубиками, предварительно очистив от кожуры. Высыпаем морковь к картофелюТеперь Нарезаем соленые огурцы кубиками, огурцы дадут при нарезке воду, ее надо слить, чтобы в салате не было жидкости. Добавляем огурцы в общую миску и туда же высыпаем зеленый горошекТеперь нужно Нарезать предварительно отваренные яйца с помощью яйцерезки или просто кубиками. Добавляем их в миску к другим ингредиентамПотом Нарезаем колбасу кубиками и высыпаем в общую массуСледующим этапом нарезаем свежие огурцы, предварительно очистив их от шкурки и добавляем к остальным ингредиентамДобавляем в общую массу майонез, в достаточном количестве, чтобы салат не был сухим, перед добавлением майонеза лучше перемешать все ингридиентыТеперь салат нужно хорошенько перемешать и дать ему охладитьсяТеперь ваше блюдо готово! Подавать с небольшим количеством бальзамического крема, чиабаттой ( или кусочком багета) и листочком зеленого салата охлажденным, в качестве холодной закуски, или основного блюда! Салат будет отличным блюдом для праздничного стола. Приятного аппетита!