Несложный рецепт "Оливье" или любимый салат с говядиной пошагово с фото. Салат Оливье любим многими, каждая хозяйка готовит его по-своему, кто-то любит с докторской колбасой, кто-по с курицей, а в нашей семье больше всего любят этот салат с отварной говядиной и с легким ароматом чеснока.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый годИнгредиенты на 5 порцийГовядина (отварная) — 200 гКартофель — 3 штОгурец маринованный — 2 штМорковь — 1 штЯйцо куриное — 3 штЗеленый горошек — 0,5 бан.Майонез — по вкусуСоль — по вкусуЧеснок (сушеный) — щепоткаПерец черный (молотый) — по вкусуПошаговоГовядину и маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.Яйца и мороквь так же порезать кубиками.Добавить зеленый горошек и порезанный кубиками картофель. Добавить майонез, чеснок и черный перец.Перемешать, посолить по вкусу.Приятного аппетита!