Простой рецепт оливье классический с колбасой пошагово с фото. Салат Оливье — что может быть роднее на праздничном столе? Ни один праздник у большинства хозяек не проходит без этого салата. Как же его готовят? По-разному. Покажу вам классический вариант. Что такое классический Оливье с колбасой? Классический Оливье состоит из майонезной заправки, горошка, колбасы, огурца, яиц и картофеля. В этот салат не кладется морковь, но многие очень любят это овощ и его сладковатый вкус. Если и вам нравится морковь, кладите ее смело. А я пока расскажу, как приготовить Оливье классический с колбасой.Количество порций: 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийКартофель — 4 ШтукиЯйцо куриное — 5 ШтукОгурец свежий — 4 ШтукиКолбаса варено - копченая — 300 ГраммГорошек консервированный в банке — 1 ШтукаЗелень — По вкусуПошаговоДля приготовления салата следует взять колбасу. Обычно салат делается с вареной колбасой, но намного вкуснее получается салат с варено - копченой колбасой. Следует брать колбасу типа Сервелат. Колбасу нарежьте кубиками.Соедините в салатнике продукты, а именно: нарезанную колбасу и добавленный к ней консервированный горошек (без жидкости, её предварительно нужно слить).Свежие огурчики следует вымыть, срежьте у них попки, нарежьте овощи кубиком. Огурчики добавьте в салатник.Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять большое количество разной зелени. Я использую петрушку и зеленый лук.Отваренные куриные яйца нарезаем небольшими кубиками. Добавляем их также в салатник.Отварите картофель. Очистите его и нарежьте кубиком. Сложите все продукты в салатник, заправьте их майонезом.