Несложный рецепт оливье-рулета пошагово с фото. Простой рецепт оливье-рулета домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 30 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОливьеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийяйца вареные – 2 шт.перец – по вкусумасло сливочное – 50 гсоль – по вкусусыр Паррано – 500 гкопчёности (сервелат, копченный окорок) – 200 гзеленый горошек консервированный – 1/1, банкиморковь небольшая – 2 шт.зеленый лук – 1 пучокпетрушка – 1 пучокплавленный сырок – 100 гПошаговоМасло и плавленый сырок растереть в однородную массу, приправить по вкусу специями. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, копчености и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой.Растопить сыр. Для этого его надо нарезать мелкими кубиками, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, следя за тем, чтобы пакет не касался дна.Мягкий сыр, вынув из пакета, быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Положить сверху всю начинку. Свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.