Простой рецепт оливье с копченой курицей пошагово с фото. Новый вкус любимого салата! Пикантный))Попробуйте!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 76 килокалорийИнгредиенты на 50 порцийКопченая курица (грудка, бедро или окорочок. ) 400 грМаринованные огурцы 3 шт.Огурцы 1 шт.Картошка 3 шт.Куриные яйца 2 грМорковь 1 шт.Зелёный горошек 200 грМайонез 100 грПошаговоЯйца и морковь отварить.Картофель в мундире лучше запечь в микроволновке (на плоской тарелке без воды 3-4 шт готовятся 10-12 минут - проверять можно зубочисткой).Вкус картофеля из микроволновки отличается от вареного - более насыщенный и не такой водянистый.Курицу порезать кусочками среднего размера, остальные ингредиенты - кубиками среднего размера и перемешать.Легкий майонез (беру обычно Махеевъ «Салатный») лучше добавлять непосредственно перед употреблением.