Простой рецепт оливье с копченой курицей пошагово с фото. Простой рецепт оливье с копченой курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 140 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 4 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Копченая курица 200 г.Соленые огурцы 100 г.Горошек зеленый консервированный 100 г.Майонез 4 ст. ложкПошаговоОливье с копченой курицей – обновленный вариант хорошо известного салата. Для его приготовления не понадобится много сил и времени. С ним гораздо меньше возни, чем с обычным классическим оливье, поскольку совершенно не нужно варить специально для салата курицу, можно взять готовую – копченую, а его особенный вкус неизменно полюбится ценителям майонезных салатов. Для приготовления понадобится отварить четыре небольшие картофелины, одну морковку и пять яиц. Картофель и морковку бережно очищаем от кожуры.Затем режем кубиками картошку. Можно использовать для этого специальную сеточку, тогда кубики будут одного размера. Измельченную картошку высыпаем в салатницу.Затем кубиками примерно того же размера, что и картошку, нарезаем морковь и тоже высыпаем в салатницу.Затем измельчаем яйца опять же с помощью специальной сеточки – так быстрее и удобнее. Высыпаем измельченные яйца в салатник.Мелко шинкуем предварительно очищенный репчатый лук и высыпаем в салатницу.Копченую курочку освобождаем от жирной кожи и аккуратно нарезаем кубиками примерно того же размера, что и все остальные ингредиенты будущего салата. Высыпаем курочку в салатницу к остальным ингредиентам.Соленые огурчики режем кубиками, если они совсем маленькие, то кружочками, и высыпаем в салатник.Открываем банку с горошком, сливаем жидкость и аккуратно ложечкой накладываем в салатницу необходимое количество горошка.Заправляем готовый салат майонезом, хорошенько перемешиваем, подаем на стол и наслаждаемся необычным новым вкусом классического хорошо известного салата.