Несложный рецепт оливье с крабовыми палочками пошагово с фото. Простой рецепт оливье с крабовыми палочками французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 93 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 6 шт.Морковь 1 шт.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Крабовые палочки 1 упак.Легкий майонез 200 г.Колбаса молочная 200 г.Соленые огурцы 6 шт.Куриное яйцо 6 шт.Лук зеленый 1 пучокПоваренная соль 0.25 ч. ложкВода по вкусуПошаговоЧтобы приготовить оливье с крабовыми палочками, буду использовать такие продукты: картофель, морковь, горошек зеленый, крабовые палочки, майонез, колбасу молочную, соленые огурцы, куриные яйца, лук зеленый, соль по вкусу.В подсоленной воде отварю картофель, морковку, куриные яйца до готовности. Яйца остужу в холодной воде, очищу от скорлупы. Очищаю остывший картофель и морковь. Все овощи и крабовые палочки нарезаю мелкими квадратиками. Лук мелко нарежу.В тарелке соединяю все ингредиенты, заправляю майонезом. Добавлю соль по вкусу.Оливье с крабовыми палочками готов.
как вкусно! Я полюбила оливье с крабовыми палочками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно оливье с крабовыми палочками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.