Непростой рецепт оливье с куриной грудкой и яйцом пашот пошагово с фото. Блюдо из основного меню кафе КомпотНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 1 порциякартофель отварной – 40 гкуриная копченая грудка – 60 ггорошек свежемороженый - 30 гогурец соленый – 25 гогурец свежий – 25 гморковь отварная – 35 глук зеленый – 5 гмайонез домашний – 35 гяйцо куриное – 1,5 шт.сметана 20% – 20 глимонный фреш – 5 гсоль – 2 гукроп – 3 гПошаговоГорошек зеленый бланшировать. Отварной картофель, свежий и соленый огурец, морковь порезать кубиком. Половинку яйца мелко порубить. Копченую куриную грудку нарезать кубиком. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.Для приготовления яйца - пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 мин.На тарелку выложить салат горкой, посыпать укропом и рубленным зеленым луком. Сверху выложить яйцо - пашот, слегка надрезать, чтоб желток вытек.
Обалденный рецептик оливье с куриной грудкой и яйцом пашот. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за рецепт, готовила оливье с куриной грудкой и яйцом пашот на день рождения сестры Всем понравилось