Несложный рецепт оливье с мясом пошагово с фото. Очень вкусный салатик за довольно короткое время приготовления.Салат получился очень нежным, вкусным и сытным.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОливьеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина (а также курица или свинина) 300 грКартошка 4 шт.Куриные яйца 3 шт.Огурцы 1 шт.Соленые огурцы 2 шт.Морковь 1 шт.Горох 130 грСметана 120 грМайонез 130 грСоль по вкусуПошаговоДля начала готовим все ингредиенты. Чистим картошку, варим яица, варим мясо.Чистим морковку и нарезаем её кубиками, примерно по 0.75 мм.Кипятим воду, бросаем в кастрюльку морковку, минут на 5-7.Рвём мясо на маленькие кусочки, при резке может получится не очень красиво.Нарезаем огурец на такие же кубики, как и морковьЧистим яйца и режем их кубиками.Картошку нарезаем также.Солёные огурцы тоже режем кубиками.Открываем баночку консервированного горошка.Всё складываем в салатник, перемешиваем, солим. Подаём с майонезом и сметаной. Приятного аппетита.
@Tgzsxeieg, умничка! Какой аппетитный рецептик оливье с мясом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!