Простой рецепт оливье с молодой крапивой пошагово с фото. Простой рецепт оливье с молодой крапивой европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 89 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 89 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКартофель 5 шт.Куриное яйцо 5 шт.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Морковь 2 шт.Крапива 1 пучокЛегкий майонез 150 г.Поваренная соль 1 ч. ложкСоленые огурцы 7 шт.Колбаса молочная 300 г.ПошаговоПредлагаю вашему вниманию вкусный и сытный оливье с крапивой. Для приготовления буду использовать такие ингредиенты: картофель, куриное яйцо, горошек зеленый консервированный, морковь среднего размера, крапиву свежую, майонез легкий, поваренную соль по вкусу, соленые огурцы, колбасу вареную.В подсоленной воде отварю картофель, морковь, яйца до готовности. Остужу, очищу от кожицы. Нарежу мелкими квадратиками. Соленые огурцы также нарезаю маленькими квадратиками. Крапиву проварю около одной минуты в кипятке. Остужу и оборву листики. Нарежу мелко. Вареную колбасу тоже измельчаю.В большой емкости соединяю все ингредиенты, заправляю майонезом, ввожу соль по вкусу. Перемешиваю.Оливье с крапивой готов. Приятного аппетита. По желанию можно украсить рубленным укропом.