Непростой рецепт оливье с рапанами пошагово с фото. Блюдо из основного меню кафеНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 1 порциякартофель отварной – 40 гогурец соленый – 25 гогурец свежий – 25 гморковь отварная – 35 грапаны – 50 гсоевый соус – 5 гчеснок – 1 глук зеленый – 5 гдолька лимона – 1 шт.майонез домашний – 35 гяйцо куриное – 0,5 шт.сметана 20% – 20 глимонный фреш – 5 гсоль – 2 гукроп – 3 гПошаговоОтварной картофель, свежий и соленый огурец, морковь порезать кубиком. Половинку яйца мелко порубить.Рапаны на сутки оставить в маринаде из соевого соуса и мелкорубленного чеснока. Затем обжарить на сковороде и порезать на тонкие слайсы.Все ингредиенты смешать с домашним майонезом, сметаной и добавить немного лимонного фреша. Посолить и хорошо перемешать с мелко рубленным укропом. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком, рядом положить дольку лимона.
сегодня первый раз готовила оливье с рапанами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.