Непростой рецепт оливье с копченой рыбой и камчатским крабом пошагово с фото. Рецепт Владислава Рыбкина, шеф-повара ресторана «32.05»Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 419 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКопченый лосось 250 гКонсервированный зеленый горошек 100 гМорковь 100 гКартофель 100 гСоленые огурцы 150 гЯйцо куриное 5 штукМайонез 150 гСоль по вкусуКрасная икра 25 гЗеленый лук 50 гСалат фризе 10 гОгурцы 75 гКрабы 25 гБальзамический крем по вкусуПошаговоМорковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.
замечательный рецепт! В моей семье любят оливье с копченой рыбой и камчатским крабом Спасибо за прекрасную идею
Отличный вариант приготовления оливье с копченой рыбой и камчатским крабом. Обязательно воспользуешься рецептом!