Сложный рецепт оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей пошагово с фото. Простой рецепт оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 449 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 449 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 300 гКуриное филе 600 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 300 гСоленые огурцы 100 гСтебель сельдерея 2 штукиЯйцо куриное 6 штукЗамороженный зеленый горошек 300 гСоевый соус 50 млСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 50 млСметана 20% - ная 100 млДижонская горчица 2 столовые ложкиПетрушка 20 гУкроп 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКартошку и морковь нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности — это примерно четверть часа после закипания воды.Мелко нарезать сельдерей, припустить его в кипящей подсоленной воде в течение трех минут, а мороженый горошек — в течение минуты после закипания воды.Курицу замариновать на двадцать минут в смеси соевого соуса, сахара и масла, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать - двадцать минут.Смешать сметану с дижонской горчицей и мелко нарубленным укропом и петрушкой. Нарезать огурцы, лук и сваренные вкрутую яйца, смешать с охлажденными овощами и соусом, посолить, поперчить.При подаче выложить на каждую тарелку с салатом курицу, нарезанную ломтиками.