Простой рецепт оливье с утиной грудкой пошагово с фото. Простой рецепт оливье с утиной грудкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 537 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 537 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 4 штукиМаринованные огурцы 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаКонсервированный зеленый горошек 150 гКопченая утиная грудка 200 гМайонез 200 гСоль по вкусуПошаговоКартофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.
@Igoodoei, очень интересная идея! ща попробуем приготовить оливье с утиной грудкой по этому простому рецептику.