Простой рецепт оливье с вареной колбасой пошагово с фото. Простой рецепт оливье с вареной колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 349 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 349 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВареная колбаса 250 гКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаСоленые огурцы 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиКонсервированный зеленый горошек ½ стаканаСоль по вкусуМайонез по вкусуПошаговоКартофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.Яйца сварить вкрутую и остудить.С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.Салат перед подачей сильно охладить. Пропорции ингредиентов можно варьировать по желанию: для яркого вкуса — побольше моркови, для плотности — яиц.