Несложный рецепт оливкового гаспачо на русский вкус (Aceitunado gazpacho para un gusto ruso) пошагово с фото. Простой рецепт оливкового гаспачо на русский вкус (Aceitunado gazpacho para un gusto ruso) испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииоливки зеленые без косточек – 250 гкрасный лук – 2-3 шт. средних размеровперец красный сладкий – 2-3 шт. средних размеровмасло оливковое – 5-8 ст. л.лимон, только сок – 1 шт. средних размеровогурец свежий – 1-2 шт. средних размеровчеснок – 10-15 зубчиков средних размеровбелый батон – 200 гсок томатный – 1 ллед – 10-15 кубиков стандартной формыПошаговоЗаранее подготовить в формочке лёд. Белый батон нарезать кусочками размером 1 х1 см. В микроволновой печи сделать сухарики.Другие ингредиенты, указанные в рецепте, использовать охлаждёнными.Красный сладкий перец освободить от семян, разрезать на части, удобные для измельчения блендером. Очистить чеснок. Лимон разрезать пополам и нарезать дольками толщиной 2 мм. Лук разрезать на части, удобные для измельчения блендером.1/1, часть всех используемых оливок нарезать «колечками». Огурцы порезать тонкими брусочками толщиной 2 мм и длиной 2 см.Подготовить оливковое масло и томатный сок.Поместить в блендер томатный сок, 2/2, части всех используемых оливок, красный сладкий перец, лук, чеснок, 2/2, части нарезанного лимона без цедры.Взбить содержимое блендера до получения пенки. Содержимое блендера вылить в охлаждённые керамические супницы, добавить в каждую по 1 ст. л. оливкового масла, огурчики, по дольке лимона, сухарики по вкусу, разрезанные «колечками» оливки, 1-2 кубика льда.Приятного аппетита!
Eaubeor, отличный рецепт оливкового гаспачо на русский вкус (aceitunado gazpacho para un gusto ruso), все ингредиенты любимые.