Простой рецепт омлета из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли пошагово с фото. Сегодня готовим быстрое и простое блюдо — омлет. Да не просто, а с необычной начинкой: листьев мангольда, шампиньонов и бюндеркой сыровяленой говядины —мостбрёкли (традиционная вяленая говядина кантона Граубюнден в Швейцарии). Дополнить блюдо можно хлебом из грубого помола. А теперь готовим!Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: Обед, завтракИнгредиенты на 4 порцииГовядина сыровяленая 100 гЛук фиолетовый 1 шт.Мангольд 500 гМасло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 1 ч. л.Чеснок 1 зубчикШампиньоны свежие 250 гЯйца куриные 10 шт.ПошаговоПодготовим ингредиенты: мангольд, шампиньоны, лук, чеснок, говядину мостбрёкли (нарезанную на тонкие пластинки), оливковое масло и специи, яйца.Нарезаем листья и стволы мангольда на полоски шириной около 5 мм. Шампиньоны пластинками, лук также на полоски.Тушим в нагретом масле все нарезанные овощи и выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока. Готовим около 6 минут, постоянно перемешивая. Приправим солью и перцем по вкусу. Вынимаем.Яйца немного взбиваем венчиком, подсолим и поперчим. Мясо нарезаем полосками.В ту же нагретую сковороду выливаем 1/1, порции яиц. Уменьшаем огонь до малого и готовим до затвердения, но не сильного, омлета около 5 минут.Кладём на омлет 1/1, порции овощей и нарезанного мяса.Заворачиваем одну половину сверху на другую. Вынимаем, режем на половины и сервируем. Повтoряем действия со второй оставшейся порцией продуктов. Приятного аппетита!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить омлет из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли - очень вкусно!!!
я слабо разбираюсь в омлете из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли, но с этим рецептом вышло очень здорово!