Простой рецепт омлета охотника пошагово с фото. Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциисвежих сухарей — 100 Граммгустых сливок — 90 Миллилитровмасла — 115 Граммсредняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штукагрибов, нарезанных — 50 Граммкуриной печени, мелко нарезанной — 50 Граммпочки ягнят, нарезанные — 2 Штукияиц — 8 ШтукПошаговоПоместите сухари в миску, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влейте сливки, перемешайте и оставьте на 30 минут, пока сухари не набухнут. Между тем размягчите 50 г сливочного масла в сковороде, добавить лук и грибы и слегка поджарить, пока они не станут мягкими. Пожарьте печень и почки в течение 4 минут, постоянно поворачивая.Смешать грибы и лук с печенью и почками и поместить в небольшое блюдо, сохраняя горячими.Взбить яйца и с 1/1, чайной ложки соли.Растопите 50 г дальнейшем сливочного масла в большой сковороде.Как только оно начнет пениться, влить смесь из яиц и варить в течение 2 минут.Положите мясо в центр смеси с оставшимся маслом.Установите сковороду под предварительно подогретым грилем на 1 минуту, пока яйца не начнут подниматься.Разделить на четыре части и сразу подавать.Вместо куриной печени вы можете использовать печень ягненка или печень свиньи.Вместо почек ягнят можно использовать почки свиньи.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить омлет охотника