Несложный рецепт омлета по-тайски пошагово с фото. Простой рецепт омлета по-тайски восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЛапша (рисовая) 50 гПомидоры (спелые) 2 штПерец болгарский (зеленый) 1 штПерец болгарский (красный) 1 штЛук шалот4 штМасло оливковое1 ст. л.Чеснок2 зубчикаЯйца куриные8 штСоус (тайский рыбный) 2 ст. л.Кориандр (измельченный) 2 ст. л.ПерецПошаговоРисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, затем откиньте на сито.Очищенную мякоть помидоров и болгарский перец нарежьте на кубики. Лук - шалот измельчите.Обжарьте болгарский перец, лук - шалот, помидоры и измельченный чеснок в оливковом масле в течение 5—10 мин Снимите с огня, добавьте лапшу. Перемешайте и переложите в миску.Венчиком взбейте яйца с рыбным соусом и 1 ч. л. воды, вылейте на сковороду и нагревайте, пока масса не начнет загустевать. Выложите поверх фарш и заверните омлет.