Омлет по-тоскански

  1. valentinam

    valentinam Мкртичян Валентина

    77

    Несложный рецепт омлета по-тоскански пошагово с фото.

    Простой рецепт омлета по-тоскански итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 369 килокалорий.


    Омлет по-тоскански
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 369 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • тимьян сушеный – щепотка
    • лук красный – 2 луковицы
    • оливки чёрные без косточек – 100 г
    • орегано сушеный – щепотка
    • перец красный – 2 шт.
    • спаржа – 8 побегов
    • перец жёлтый – 2 шт.
    • соль
    • яйца – 8 штук
    • перец болгарский

    Пошагово

    1. Разбить в миску 4 яйца, добавить щепотку тимьяна, посолить, поперчить, взбить и отставить. Таким же образом взбить 4 оставшихся яйца, но с орегано.
    2. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 3 мин. Добавить перец и тушить 15 мин. Посолить, поперчить. Одновременно очистить спаржу и варить в кипящей подсоленной воде 15 мин. Воду слить, спаржу обсушить и отставить.
    3. Поджарить на сковороде с антипригарным покрытием омлет из яиц с тимьяном. Выложить на блюдо. Сверху выложить оливки и перец с луком. Поджарить на той же сковороде второй омлет, с орегано, и положить его на предыдущий омлет поверх овощей. Сверху выложить отваренную спаржу.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
  2. Zokkihha

    Zokkihha Тома К

    18
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Моисеева С нравится это.
  3. Волынина Т

    Волынина Т Волынина Танечка

    27
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    А_Камаева, Л_Гринкевич и Hporeumx нравится это.
  4. Аида_Б

    Аида_Б Булавенко Аида

    46
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Erueoeixk нравится это.
  5. Ooduyspzu

    Ooduyspzu Виктория

    16
    Обязательно приготовлю!
    valentinam, спасибо!
     
    Ouuimfieu нравится это.
  6. Lmsoagcli

    Lmsoagcli Файзрахманова Тася

    22
    Когда в первый раз попробовала омлет по-тоскански, мне не понравилось.
     
  7. Мирослава_К

    Мирослава_К Коляда Мирослава

    56
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Тягова Л нравится это.
  8. Gleejqso

    Gleejqso Шматков Серафима

    40
    выглядит очень аппетитно
     
  9. Pozusua

    Pozusua Кулюкина Люба

    67
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  10. derpogwu

    derpogwu New Member

    11
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Oonzice нравится это.
  11. shpakovskaya90

    shpakovskaya90 Шпаковская Надежда

    36
    спасибо за рецепт
    очень люблю омлет по-тоскански
     
    Лиля_Г нравится это.
  12. sh_rita

    sh_rita Шарыгина Рита

    51
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета по-тоскански ещё не пробовала:D
     
    Duaupsgv нравится это.
Национальная кухня: