Омлет с колбасой

  1. Getouomyf

    Getouomyf Марианна С

    27

    Простой рецепт омлета с колбасой пошагово с фото.

    Простой рецепт омлета с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 86 килокалорий.


    Омлет с колбасой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Ингредиенты на 2 порции

    • фасоль золотистая (ростки) – 50 г
    • яйцо – 3 шт.
    • мука кукурузная – 1 ст. л.
    • морковь среднего размера – 1 шт.
    • горошек зеленый – 50 г
    • соус соевый – 1 ст. л.
    • шампиньоны среднего размера – 3 шт.
    • колбаса 50 г

    Пошагово

    1. Нарезать шампиньоны и морковь небольшими кусочками. Сложить в сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 7 минут. Добавить зеленый горошек, готовить еще 3 минуты. Переложить овощи в жаропрочную форму или порционные формочки. Добавить проростки, перемешать.
    2. Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой. Влить в форму с овощами. Плотно накрыть пленкой, ножом сделать в ней 2 небольших отверстия и поставить на решетку.
    3. Противень с высокими бортиками наполнить на 2/2, высоты кипящей водой и поместить в разогретую до 180°С духовку. Как только вода начнет кипеть, поставить на него решетку с наполненной формой и готовить, пока жидкость не «схватится», т. е. 20–30 минут.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    Такой омлет можно приготовить с любыми овощами по вашему выбору. А вместе с проростками добавить мелко нарезанную огородную зелень. Или посыпать ею уже готовое блюдо.



     
    s_lyusya и А_Глинкина нравится это.
  2. Zwvsujjhb

    Zwvsujjhb София Л

    22
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета с колбасой ещё не пробовала:D
     
  3. kiryenko98

    kiryenko98 Кирьенко Томара

    53
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета с колбасой ещё не пробовала:D
     
    Ксюха_В, evas, Юляша_Ш и ещё 1-му нравится это.
  4. Ioivizfv

    Ioivizfv Мужиканова Антонина

    71
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    abasova91 и Ueeehdn нравится это.
  5. p_alena

    p_alena Понаморенко Алена

    20
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. m_raya

    m_raya Мухамадиева Рая

    24
    рецептик супер!!:)
     
    Uhojuecvi и i_lyusya нравится это.
  7. Vssacolfe

    Vssacolfe Вера

    34
    спасибо за рецепт
    очень люблю омлет с колбасой
     
    romanovsky86 нравится это.
  8. Brjejfj

    Brjejfj Галихина Лилия

    73
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Люда_П, Ehoeeuai, Gnhtpbm и 2 другим нравится это.
  9. maerpo

    maerpo Member

    26
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  10. k_polina

    k_polina Какурина Полина

    59
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  11. armyanova93

    armyanova93 Армянова Женя

    7
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик омлета с колбасой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    ЯнчикГ нравится это.
Национальная кухня: