Простой рецепт омлета с макаронами пошагово с фото. Остались макароны с обеда или ужина и вы не знаете куда их применить? Приготовьте омлет с макаронами, копченой колбасой и сыром. Получается полноценное блюдо на завтрак, обед или ужин. Рекомендую! Приготовим омлет с макаронами в домашних условиях. Сваренные и охлажденные макароны перемешиваем со взбитыми яйцами, добавляем тертый сыр и специи. Готовим на сковороде под крышкой. Получается очень сытное блюдо, подходящее на завтрак, обед или ужин. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 5 ШтукМакароны отварные — 300 Грамм (можно спагетти)Колбаса копченая — По вкусуСыр Пармезан — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу порежьте ломтиками, сыр натрите на терке.Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сваренные и охлажденные макароны или спагетти, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и еще раз тщательно перемешиваем.Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину макарон с яичной массой, сверху выкладываем по всей поверхности колбасу.На колбасу выкладываем вторую половину макарон или спагетти. Запекаем омлет по 10-15 минут с каждой стороны до румяной корочки.Приятного аппетита!