Очень простой рецепт омлета с манкой и молоком пошагово с фото. Необычное сочетание манки и яиц может показаться на первый взгляд, но это не так, поскольку омлет с манкой и молоком в домашних условиях получается великолепным. Это блюдо на скорую руку. Попробуйте приготовить омлет с манкой и молоком в домашних условиях и вы не пожалеете. Такое блюдо великолепно смакует со свежими овощами и сыром. На скорую руку - это идеальное решение второго блюда. По вкусу омлет можно приготовить с колбасой, сыром, ветчиной, грибами, зеленью и т.д.Количество порций: 2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииЯйца — 3 ШтукиМолоко — 100 ГраммМанка — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуМасло сливочное — 30 ГраммПошаговоБерем 2-3 яйца (в зависимости от количества порций), добавляем молоко и соль. Хорошенько взбиваем.Добавляем две столовых ложки манки и продолжаем взбивать. Лучше воспользоваться миксером.Получается такая масса. Если дать постоять ей около 15 минут, манка набухнет и масса получится более густой.Растапливаем сливочное масло и выливаем на сковороду нашу яичную массу. Накрываем крышкой и жарим до готовности.Омлет будет готов, когда его поверхность станет матовой.Выкладываем омлет на тарелку и презентуем как угодно. Можно добавить зелень петрушки и подать омлет вместе со свежими овощами.