Несложный рецепт омлета с творогом пошагово с фото. Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой творог выбрать для этого блюда? Я пробовала несколько вариантов, но более всего понравился омлет с зернистым творогом. Наличие пряностей, острого перца и зелени регулируйте по своему вкусу. Подавать омлет, как самостоятельное блюдо.Приятного аппетита!Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 53 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 1 порцияКарри 1 щепоткаКинза свежая 4 веточкаКрахмал картофельный 1 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Молоко 100 млПаприка сладкая молотая 1 щепоткаПерец острый 1 шт.Соль 1 щепоткаТворог зернистый 30 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоЧтобы приготовить омлет, нужно взять яйца, молоко, крахмал, специи, соль, перец, зелень, творог, масло для жарки.Яйца вымыть. Вбить в глубокую посуду. Взбить с помощью венчика.Добавить пряности, соль. Продолжить взбивать.Зелень вымыть. Просушить. Мелко нарезать. Добавить к яичной массе. Продолжить взбивать.Добавить молоко. Перемешать.Добавить небольшой кусочек мелко нарезанного перца (факультативно).Добавить крахмал. Взбить.Добавить творог. Перемешать.Хорошо разогреть сковороду с толстым дном. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит. Готовить на медленном огне 4-5 минут, после протомить под крышкой 1 минуту до готовности.Омлет готов.Постукивая по ручке сковороды, сбросить омлет на тарелку, свернув его пополам. Подавать сразу к столу на завтрак.