Простой рецепт омлета с вишней пошагово с фото. Рекомендуем приготовить вкусное блюдо - омлет с вишней и порадовать своих близких оригинальным завтраком в выходные дни.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Яичные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука пшеничная300 гМолоко1 стак.Яйца куриные4 штВишня (без косточек) 450 гСахар1 стак.Соль1/1, ч. л.Жир (для смазывания формы) 40 гПошаговоЯйца размешиваем с молоком, добавляем соль, столовую ложку сахара и вливаем полученную смесь в муку. Замешиваем тесто без комочков.Смазываем жиром подогретую сковороду или форму для запекания и выливаем в нее половину теста. Аккуратно распределяем на тесте вишню, посыпаем ее сахаром и заливаем оставшимся тестом.Запекаем в разогретой до температуры 160 градусов духовке до золотистой корочки.Готовый омлет посыпаем сахаром или сахарной пудрой.Кстати, омлет будет пышнее, если в тесто добавить немного пекарского порошка.