Очень простой рецепт омлета с кабачком и плавленым сыром пошагово с фото. Простой рецепт омлета с кабачком и плавленым сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 423 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда, Омлет, Омлет с сыром, Омлет на молокеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 423 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 3 штукиМолодые кабачки 50 гПлавленый сыр 50 гМолодой укроп по вкусуМорская соль по вкусуПошаговоНарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.
Доброго! Сегодня приготовила омлет с кабачком и плавленым сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Шинкаренко М ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.