Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами

  1. К_Холмецкая

    К_Холмецкая Кира Х

    38

    Простой рецепт омлет-скрэмбла с вялеными помидорами пошагово с фото.

    Простой рецепт омлет-скрэмбла с вялеными помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 24 килокалорий.


    Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Ингредиенты на 2 порции

    • 3–4 яйца
    • 100 г вяленых помидоров
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 мл жирных сливок
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец
    • тосты для подачи

    Пошагово

    1. Небольшими кусочками нарежьте вяленые помидоры. Раздавите и очистите зубчик чеснока. Положите в маленькую сковородку, добавьте помидоры, полейте оливковым маслом и прогрейте. Чеснок удалите.
    2. Яйца разбейте в небольшую кастрюльку или сковородочку с антипригарным покрытием. Добавьте сливки, сливочное масло кусочками и еще немного оливкового. Прогревайте на небольшом огне, помешивая и не давая яичной массе схватываться, пока вся она не приготовится до желаемой вами консистенции (яйца­ должны остаться влажными). Чтобы­ масса снизу не пересыхала, кастрюльку­ нужно иногда снимать с огня, ­ продолжая перемешивать.
    3. Добавьте в кастрюльку помидоры, соль и перец, перемешайте и сразу же подавайте на тостах.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Ljuiaeeo и Кононович А нравится это.
  2. Iefiuei

    Iefiuei Себа Анастасия

    91
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Uocoswanu нравится это.
  3. Ikiemdqm

    Ikiemdqm Анна

    42
    Отличный рецепт! Спасибо, К_Холмецкая. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Qjdloptio и Аня_С нравится это.
  4. ewdrno

    ewdrno Member

    78
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ncozjypw, ggkhs, otyuskaya86 и ещё 1-му нравится это.
  5. Douposuh

    Douposuh Антонина

    10
    @К_Холмецкая, рецепт омлет-скрэмбла с вялеными помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Gmmintoa нравится это.
  6. aqdjkor

    aqdjkor Member

    25
    Мы тоже недавно первый раз делали омлет-скрэмбл с вялеными помидорами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  7. k_ulya

    k_ulya Кирьякова Улья

    40
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    butrova84 и a_anka нравится это.
  8. shipov95

    shipov95 Шипов Галя

    38
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже омлет-скрэмбл с вялеными помидорами получается здорово!
     
    b_yulyasha нравится это.
  9. poroshkova95

    poroshkova95 Порошкова

    4
    Надо попробовать приготовить омлет-скрэмбл с вялеными помидорами
     
  10. n_lyuda

    n_lyuda Люда

    6
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Oqyooyw нравится это.
  11. Nxmtwal

    Nxmtwal Миллер Варя

    77
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Nrfiexg нравится это.
  12. Ewngqpo

    Ewngqpo Галка

    91
    @К_Холмецкая, умничка!
    Какой аппетитный рецептик омлета-скрэмбла с вялеными помидорами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: