Простой рецепт омлет-суфле с тремя сырами и шнитт-луком пошагово с фото. Простой рецепт омлет-суфле с тремя сырами и шнитт-луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 654 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 654 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКуриное яйцо (крупное) 3 штукиСыр чеддер 25 гТертый сыр пармезан 25 гТертый сыр грюйер 25 гРубленый шнитт - лук 1 столовая ложкаСливочное масло 10 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоДля начала отделите желтки от белков. Желтки — в маленькую миску, белки — в большую. Удобнее это делать по 1 яйцу в отдельную чашку — если все - таки желток попал в белок, он не испортит остальные. Взбейте желтки вилкой, посолите и поперчите. Поставьте сковороду на небольшой огонь.Тем временем, миксером взбейте белки в крепкую пену. В сковороду положите сливочное масло и увеличьте огонь. Металлической ложкой, быстрыми движеньями, вмешайте желтки в белки, добавьте натертый Чеддер, половину Пармезана и шнитт - лук.Как только масло начнет пенится, вылейте в него яичную массу и слегка встряхните, чтобы равномерно распределить по сковороде. Готовьте минуту, затем лопаткой проведите по краям сковороды, отделяя омлет, посыпьте Грюйером и поставьте под гриль примерно на минуту до золотистой корочки.Снимите с огня и снова проведите лопаткой по краям сковороды, отделяя омлет. Выложите на теплую тарелку, свернув пополам, посыпьте оставшимся Пармезаном и сразу подавайте.Если вы хотите сделать 2 порции омлета, просто увеличьте количество ингредиентов вдвое. Используйте сковороду большего диаметра и увеличьте время приготовления. Потом просто разделите омлет на 2 части.
Доброго! Сегодня приготовила омлет-суфле с тремя сырами и шнитт-луком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.