Простой рецепт ореховых блинов с апельсиновым соусом пошагово с фото. Простой рецепт ореховых блинов с апельсиновым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 997 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 997 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 500 гСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиСливочное масло 200 гТолченые грецкие орехи 1 стаканМолоко 1 лКартофельный крахмал 1 чайная ложкаАпельсиновый сок 1 стаканПошаговоВзбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, 1 стакан мелко перемолотых орехов (грецкие или миндальные) и муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.Потом добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать блины.Для соуса 1 чайную ложку крахмала залить 3 столовыми ложками воды, размешать и вылить в доведенный до кипения апельсиновый сок, опять довести до кипения и остудить.Осталось красиво оформить блины на тарелке, посыпав сахарной пудрой и залив апельсиновым соусом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ореховые блины с апельсиновым соусом получается здорово!
Вкуснятина, обожаю ореховые блины с апельсиновым соусом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, s_yelya