Непростой рецепт ореховых блинов с малиной пошагово с фото. Простой рецепт ореховых блинов с малиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 283 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 100 гТворог 250 гМолоко 1 стаканЛимоны 1 штукаСахарная пудра 1 столовая ложкаМалина 200 гКрахмал 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиСахар 3 столовые ложкиСоль по вкусуОрехи 2 столовые ложкиРастительное масло по вкусуПошаговоВ творог влейте 2 столовые ложки молока, добавьте цедру и сок лимона, посыпьте сахарной пудрой.Желтки отделите от белков и взбейте по отдельности.Из крахмала, муки, измельченных орехов, желтков, соли и молока замесить тесто и осторожно, мешая снизу вверх, соедините со взбитыми белками.Испеките маленькие блинчики. Половину блинов намажьте творогом, сверху выложите ягоды малины и накройте оставшимися блинами.