Простой рецепт ореховых кабачков пошагово с фото. Простой рецепт ореховых кабачков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 94 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 94 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийКабачок 2 шт.Крахмал картофельный 1 ст. ложкМука пшеничная высшего сорта 1 ст. ложкМорская соль 1 г.Растительное масло по вкусуГрецкий орех 100 г.Укроп 1 пучокПошаговоКабачки вымыть. Удалить «попки». Каждый кабачок нарезать на кружки, толщиной 3-5 см. Вы можете нарезать и крупнее, но помните, что при обжаривании кабачок должен успеть проготовится.Посолите кабачки. На кабачках выступит влага. Приготовьте пудру. Смешайте муку с крахмалом. В этой пудре обваляйте кабачки.Обжарьте кабачки с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.Обжаренные кабачки выложите на тарелку. Приготовьте ореховую смесь. Для этого в чаще блендера взбейте до состояния пудры ядра грецких орехов. Орехи предварительно следует перебрать, удалив все жесткие перепонки. В ореховую пудру добавьте выдавленный через пресс чеснок и нарубленную зелень. Ореховую массу можно присолить. Выложить на каждый кабачок ложкой. Как бы аккуратно вы не выкладывали ореховую массу, она все равно где - то упадет мимо кабачка. Это не эстетично. Советую на одной тарелке все приготовить, а для подачи перенести сами кабачки на другое чистое блюдо. Общее блюдо украсить и подать к столу.