Непростой рецепт ореховых пирожных с медом пошагово с фото. Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом. По этому рецепту у вас получится 25 пирожных размером 2,5 см.Количество порций: 2Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 2 порциимуки — 1 1/1, Чашкисахара — 2 Ст. ложкиразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиохлажденного сливочного масла — 1/1, Чашкибольшое яйцо — 1 Штукамеда — 1/1, Чашки (плюс 1 столовая ложка) начинка)светло - коричневого сахара — 1/1, Стакана (начинка)соли — 1/1, Чайных ложки (начинка)охлажденного сливочного масла — 3 Ст. ложки (начинка)густых сливок — 1 Ст. ложка (начинка)поджаренного миндаля — 1/1, Чашки (начинка)поджаренных орехов кешью или фундука — 3/3, Чашки (без кожицы) начинка)слегка поджаренных кедровых орешков — 1/1, Чашки (начинка)ПошаговоСделать корочку. Смазать маслом квадратную металлическую форму размером 22 см и выстелить его двумя листами фольги, оставляя навес по краям на 5 см. Смазать фольгу маслом. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и нарезанное на куски сливочное масло кончиками пальцев или резаком для теста. Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн. Полученное тесто должно в итоге напоминать крупные крошки.Добавить яйцо и перемешать вилкой (или взбить в комбайне), пока не получится рассыпчатое тесто.Выложить тесто на рабочей поверхности и разделить на 4 части. Примять каждую часть ладонью.Выложить в подготовленную форму, прижимая к поверхности. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Дать остыть в форме.Сделать начинку. Смешать мед, коричневый сахар и соль в 5-литровой кастрюле. Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем готовить без помешивания 2 минуты. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и сливки. Готовить, помешивая, 1 минуту.Снять с огня и перемешать со всеми орехами, пока они равномерно не будут покрыты медовой смесью.Вылить начинку поверх корочки и равномерно распределить. Выпекать в середине духовки до появления пузырей, от 12 до 15 минут.Дать полностью остыть в форме. Извлечь из формы, держась за навес из фольги, и разрезать на 25 квадратов.