Простой рецепт ореховых сырников пошагово с фото. Необыкновенно вкусные и питательные сырники для всей семьи!Миндаль и корица делают этот рецепт сырников оригинальным, пряным и удивттельно вкусным!если хотите почувствовать любимое блюдо в новом вкусе - это тот самый случай!Этот рецепт из моей сладкоежковой коллекции. В этой коллекции несметное количество сладенького, ароматного и пряного выпечного-взбитого, в общем всего того, без чего сладкоежки не могут спокойно жить)Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 212 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТворог (ванильный сладкий) 500 грСахар 2 стол. л.Манка 2 стол. л.Яйца 2 шт.Мука 1 стол. л.Корица 5 грМиндаль (измельченный) 50 грПошаговоДля изготовления теста все ингредиенты нужно поместить в одну посуду и тщательно перемешать. Я получившуюся массу сразу выливаю на горячую сковородку, формируя сырники там, тогда не приходится добавлять много муки и они получаются почти полностью творожными.Обжарить нужно с двух сторон, после чего я выключаю огонь и оставляю их под крышкой еще на 5 мин. Затем выложить сырники на салфетку и дать остаткам масла впитаться. Вкусно со сметаной и вареньем!
какой интересный рецепт ореховых сырников и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила ореховые сырники. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.