Очень простой рецепт оригинальных бутербродов с грушей и сыром бри пошагово с фото. Очень удобно лежит в руке, пока не доешь!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 184 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГрецкие орехи 1 стак. (200 мл)Хлеб (8 ломтиков из мякоти) 160 грСыр любой (бри) 250 грГруши 2 шт.Салат - латук 140 грПошаговоДля программистов бутерброды - самая главная еда. Потому что не очень удобно есть суп, сидя за компьютером. А бутерброд лежит себе тихо, и никого не трогает, не разливается на клавиатуру, и откусить от него кусочек можно в любой момент, не испачкав руки. Только уж очень надоедает хлеб с колбасой и колбаса с хлебом. Этот кулинарный рецепт оригинального бутерброда я посвящаю всем программистам.Грецкие орехи мелко нарезаем, кладем на сухую сковородку и поджариваем на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся.Груши разрезаем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками, словно колбасу для бутерброда. Сыр бри тоже тонко режем. Берем четыре ломтика хлеба насыпаем равное количество грецких орехов, сыр, груши и прикрываем все это кусочком салатного листа. Сверху кладем оставшийся хлеб. Разогреваем духовку и запекаем бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится, а на хлебе не образуется золотистая корочка. Примерно десять минут. Подаем в горячем виде.Сыр бри трудно нарезается, это мягкий сорт сыра. Поэтому после каждого ломтика нож рекомендуется мыть в горячей воде и насухо его протирать.