Несложный рецепт осеннего овощного рагу пошагово с фото. Простой рецепт осеннего овощного рагу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда, Овощное рагуСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКабачки 2 штукиБаклажаны 2 штукиСладкий перец 2 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 гСметана 300 гКуркума 1 столовая ложкаЧеснок 1 головкаПомидоры 4 штукиПошаговоКабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.Дать настояться (так вкуснее).Украсить листиками петрушки и укропом.Получается очень красивое разноцветное блюдо.