Несложный рецепт осеннего овощной суп пошагово с фото. Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.Количество порций: 12Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 12 порциймасла — 50 Граммстейка, мелко нарезанного — 300 Граммкартофеля, очищенного и мелко нарезанного — 450 Граммлуковицы, мелко нарезанные — 3 Штукилука - порея, нарезать тонкими кольцами — 4 Штукиморкови, очищенной и порезанной на тонкие полоски — 450 Грамммаленькая капуста, мелко измельченная — 1 Штуканебольшой цветная капуста — 1 Штукабульонных говяжьих кубика — 2 Штукиводы — 2.25 Литрасоль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусуПошаговоРастопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/1, часа.Доведите до кипения и добавьте приправы.Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.
Именно осенний овощной суп часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.