Простой рецепт острой индейки с чесноком, виски и перцами чипотле пошагово с фото. Простой рецепт острой индейки с чесноком, виски и перцами чипотле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 47 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРепчатый лук 1 головкаКонсервированный красный перец 340 гВиски 1 стаканЧесночная паста ½ стаканаИндейка 9 кгКонсервированный перец чипотле 200 гПошаговоРазогрейте духовку до 160 градусов.В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
@alesyab, спасибо за новый вариант острой индейки с чесноком, виски и перцами чипотле. Нужно будет обязательно попробовать
@alesyab, умничка! Какой аппетитный рецептик острой индейки с чесноком, виски и перцами чипотле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!