Непростой рецепт острой лазанья из блинчиков пошагово с фото. Простой рецепт острой лазанья из блинчиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 54 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 200 гМолоко 400 млЯйцо куриное 5 штукСоль по вкусуОливковое масло 80 млКуриный фарш 500 гПерец чили 2 штукиЗамороженный шпинат 500 гПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 штукаБульон 200 млМолотый черный перец по вкусуСыр пармезан 250 гПошаговоМуку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили — колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 минут.Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.