Очень простой рецепт острой сырой аджики пошагово с фото. Простой рецепт острой сырой аджики грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 32 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПерец сладкий болгарский 1 шт.Перец горький 3 шт.ПошаговоОстрая сырая аджика отлично дополнит ваши блюда. Предлагаю приготовить самую простую, сырую острую аджику. Для ее приготовления кроме острого и сладкого перца ничего больше не надо.Для начала необходимо хорошо помыть овощи и высушить. Подготовить к «перевоплощению» - удалить хвостики и сердцевину болгарского перца.Далее режем перчики на произвольные части для дальнейшего перекручивания. Я перекрутила блендером, контролируяПосле того как перчики перекручены хорошо размешиваем. По желанию, можно добавить соль перец по вкусу. Перекладываем в баночку для хранения. Хранить в холодильнике. Сырая острая аджика готова.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kabluchko97 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.