Простой рецепт остро-кислого супа с креветками том ям пошагово с фото. Простой рецепт остро-кислого супа с креветками том ям домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 216 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПаста том ям (продается в магазине) 1-2 ст. л.Креветки (отваренные и очищенные) 150 гЧили (красный, порезанный на кусочки) 1/1, штЛук зеленый (перо) (порезанный) 4 пераСок лайма (одного)Кинза (порезанная)ПошаговоУдовольствие быстрого приготовления.Положить пасту том ям в кастрюлю со 750 мл кипящей воды. Снизить огонь, добавить креветки и готовить, пока не прогреются. Добавить чили, зеленый лук и сок лайма, затем разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже остро-кислый суп с креветками том ям получается здорово!