Простой рецепт острых куриных крылышек пошагово с фото. Простой рецепт острых куриных крылышек еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийкрылышки куриные 9-10 шт.соль по вкусучили (молотый) по вкусучеснок несколько зубчиковуксус (5%) 2 ч. л.кукурузные хлопья (неглазированные) 250 гяйца куриные 2-3 шт.мука (для панировки)масло растительноеПошаговоПодготовить ингредиенты.Вымытые крылышки разрезать по суставам на 3 части.Самую первую треть крыла можно не использовать, но и она получается очень хрустящей и многим нравится.Подготовленные крылышки посыпать солью, перцем, добавить мелко нарезанный чеснок и уксус.Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2–3 часа.Пока маринуются крылышки, подготовить кукурузные хлопья для панировки.Необходимы мелкие хлопья, а не мука, поэтому лучше измельчать хлопья руками, а не с помощью электроприборов.В панировку для остроты можно добавить перец.Подготовить все для панировки: насыпать муку, взбить в отдельной миске яйца.Поставить в ряд три тарелки – с мукой, со взбитыми яйцами и кукурузной крошкой.В глубокой сковороде или в специальной фритюрнице нагреть растительное масло.Каждое крылышко обвалять сначала в муке, потом в яйце, а в заключение – в крошках из хлопьев.Обжаривать в раскаленном масле по 3 минуты с каждой стороны, затем выложить на бумажные полотенце или салфетки, дать стечь лишнему жиру.Готовые крылышки выложить на тарелку и подавать с соусом.Приятного аппетита!