Простой рецепт острых перцев в кляре пошагово с фото. Рецепт приготовления острых перцев чили с сыром в кляре из молока, яиц, паприки и кайенского перца. Эта острая мексиканская закуска «чилес реленос» несомненно удивит ваших гостей. Обычно мексиканцы начиняют перцы чили мясом или сыром и обжаривают в тесте. Мы же попробуем приготовить более легкий вариант этой закуски.Количество порций: 9Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Блюда в кляреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 9 порцийзеленых чили — 8 Штуксыра Монтерей Джек — 1 Чашкаяиц — 5 Штукмолока — 2 Стаканасоль и черный перец — - По вкусупаприки — 1/1, Чайных ложкикайенского перца — 1/1, Чайных ложкиПошаговоПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, молоко, соль, перец, паприку и кайенский перец.Разрезать перцы чили вдоль пополам и выложить в один слой в форму для выпекания. Посыпать перцы чили половиной тертого сыра Монтерей Джек.Выложить сверху оставшиеся половинки перцев чили и посыпать их сверху оставшимся сыром. Вылить приготовленную яичную смесь сверху.Поместить форму для выпекания с перцами в большой противень, заполненный водой на 1 см, и запекать перцы от 35 до 45 минут, до готовности. Верхушка должна быть слегка золотистого цвета.Дать немного остыть, большим ножом разрезать запеченные перцы чили на квадраты и сразу же подавать их с теплыми кукурузными лепешками.
Готовила вчера острых перцев в кляре по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Острые перцы в кляре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию