Непростой рецепт острых перепелок с имбирем, корицей и апельсинами пошагово с фото. Простой рецепт острых перепелок с имбирем, корицей и апельсинами марокканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 550 килокалорий.Национальная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Основные блюда, Марокканская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 550 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПалочки корицы 1 штукаСемена тмина 1 столовая ложкаСемена кориандра 1 столовая ложкаЧерный перец горошком ¼ чайной ложкиПаприка 2 чайные ложкиГвоздика 3 штукиКайенский перец ½ чайной ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый имбирь 2 чайные ложкиКинза 140 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло ¼ стаканаПерепелка 8 штукАпельсины 2 штукиЛимоны 2 штукиПошаговоИзмельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.Подавать с дольками лимона и апельсина.Если нет гриля, перепелок можно просто пожарить на хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством масла.
@Мая_В, спасибо за новый вариант острых перепелок с имбирем, корицей и апельсинами. Нужно будет обязательно попробовать