Непростой рецепт острых тайских гамбургеров пошагово с фото. Простой рецепт острых тайских гамбургеров тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 612 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Сэндвичи, Тайская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 612 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 300 гСвинина 300 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль 50 гСвежий кориандр 3 столовые ложкиПерец чили 1 штукаСахар 1 чайная ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиКрасная паста карри 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 125 млПошаговоСмешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного состояния. Получившуюся смесь скатать в шарики и сформировать из них пирожки примерно 5 см в диаметре и 1 см толщиной.Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжаривать пирожки по нескольку за раз по 5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут равномерный коричневый цвет. В качестве альтернативы можно пожарить их на барбекю или гриле. Подавать со свежими листьями кориандра.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото острых тайских гамбургеров очень аппетитно выглядит!!!
@Wcooosnu, умничка! Какой аппетитный рецептик острых тайских гамбургеров сварганила. Попробуем с большим удовольствием!