Простой рецепт острого дипа из жареного перца и грецкого ореха пошагово с фото. Простой рецепт острого дипа из жареного перца и грецкого ореха домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 508 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 508 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолотый тмин 1 чайная ложкаМолотая паприка 1 чайная ложкаОливковое масло 6 столовых ложекГрецкие орехи 100 гКонсервированный жареный перец 225 гТоматное пюре 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикЧерная гранатовая патока 2 столовые ложкиПошаговоВ кастрюле нагреть молотый тмин и молотую копченую паприку в оливковом масле до появления аромата.Положить остальные ингредиенты в кухонный комбайн, затем приправить солью и перцем. Включить кухонный комбайн и медленно влить в него оливковое масло во время работы.Добавить столовую ложку воды, если дип получился слишком густым. Переложить в миску и подавать, посыпав черным перцем и молотой копченой паприкой.
таким способом обязательно попробуем приготовить острого дипа из жареного перца и грецкого ореха! спасибо!