Сложный рецепт острого рыбного тако пошагово с фото. Здоровый питательный ужин в мексиканском стиле. Замечательный состав дополняющих друг друга вкусов, полезных ингредиентов и ярких красок в одной тарелке подойдет и тем, кто любит вкусно поесть, и тем, кто заботится о своем здоровье круглый год.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийРастительное масло ¼ стаканаВода ¼ стаканаЗеленый лук, мелко порубленный ½ стаканаЛистья кинзы ½ стаканаЧеснок 1-2 зубчикаСоль ½ ч. л.Лайм, выжатый 2 шт.Сметана / греческий йогурт ½ стаканаКрасная или белокочанная капуста, нашинкованная 3-4 стаканаКиноа 1 стаканЛюбая белая рыба, филе 400 гМука ½ стаканаКумин 2 ч. л.Перец чили в порошке 2 ч. л.Кайенский перец ¼ - ½ ч. л. (по вкусу)Сливочное масло 1 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Авокадо (для сервировки) по вкусуТыквенные семечки (для сервировки) по вкусуСыр котиха (для сервировки) по вкусуДольки лайма (для сервировки) по вкусуПошаговоСалат: по порядку, приведенному в списке ингредиентов для салата, по очереди один за другим добавляйте по компоненту и перемешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Сметану добавляйте в последнюю очередь и перемешивайте недолго, чтобы салат не превратился в соус. Поставьте в холодильник, пока готовятся остальные ингредиенты.Киноа: готовьте киноа в соотвествии с инструкцией на упаковке.Рыба: оботрите рыбу бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки размером на укус. Смешайте специи, муку и соль в отдельной тарелке. Нагрейте растительное и сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обваляйте каждый кусочек филе в мучной смеси и выложите на сковороду, обжаривая пару минут с каждой стороны до золотистой корочки. После обжарки переложите в отдельную посуду. Посолите.Сервировка: выложите на каждое блюдо по одной порцию киноа, одной - салата и по паре кусочков рыбы. Украсьте каждую порцию дольками авокадо, лайма, или любыми ингредиентами по вкусу.