Острый сорбет по‑дорнийски

  1. Epxuoggoe

    Epxuoggoe Пискун Оля

    51

    Простой рецепт острого сорбета по‑дорнийски пошагово с фото.

    Простой рецепт острого сорбета по‑дорнийски кухни Вестероса с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 226 килокалорий.


    Острый сорбет по‑дорнийски
    • Национальная кухня: Кухня Вестероса
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Кухня Вестероса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 226 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Манго 3 штуки
    • Перец чили 1 штука
    • Яичный белок 1 штука
    • Сок лайма 2 столовые ложки
    • Имбирь 50 г
    • Сироп агавы 75 мл

    Пошагово

    1. Вынуть ложкой мякоть из манго. Имбирь очистить и крупно нарезать. Из перца удалить семена.
    2. Измельчить в блендере все ингредиенты и перелить в форму.
    3. Поставить сорбет в морозилку, доставать каждые 45 минут и разминать его вилкой.


     
    Ofboveo и Мыскина Г нравится это.
  2. Pqhaeepo

    Pqhaeepo Асия М

    26
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Ташина К нравится это.
  3. Iezuosi

    Iezuosi Элеонора

    32
    Ох, какая вкуснятина!
     
    htnuvitu и hdpcok нравится это.
  4. k_yanulya

    k_yanulya Каптёл Януля

    44
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже острый сорбет по‑дорнийски получается здорово!
     
  5. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю острого сорбета по‑дорнийски
     
    Ihnoxtoo нравится это.
  6. Л_Скакун

    Л_Скакун Люда С

    41
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  7. Oeagveoii

    Oeagveoii Светлана

    22
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  8. ebeoxtofv

    ebeoxtofv Member

    39
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Beqeaije и Vilmxooop нравится это.
Национальная кухня: