Простой рецепт острого сорбета по‑дорнийски пошагово с фото. Простой рецепт острого сорбета по‑дорнийски кухни Вестероса с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Национальная кухня: Кухня ВестеросаТип блюда: Выпечка и десерты, Кухня ВестеросаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМанго 3 штукиПерец чили 1 штукаЯичный белок 1 штукаСок лайма 2 столовые ложкиИмбирь 50 гСироп агавы 75 млПошаговоВынуть ложкой мякоть из манго. Имбирь очистить и крупно нарезать. Из перца удалить семена.Измельчить в блендере все ингредиенты и перелить в форму.Поставить сорбет в морозилку, доставать каждые 45 минут и разминать его вилкой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже острый сорбет по‑дорнийски получается здорово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.