Очень простой рецепт острого сырного соуса пошагово с фото. Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него - множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете. Острый сырный соус хорош с начос. Приготовьте его перед вечеринкой и поставьте в центр миски с чипсами.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Соус сырныйСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 30 порцийПомидор — 1 ШтукаХалапеньо или чили — 1 ШтукаСыр — 450-500 ГраммМаслины — По вкусуПошаговоНарежьте сыр небольшими кубиками.Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила острый сырный соус. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.