Открытая лазанья с цукини и копченым лососем

  1. Gseraouoo

    Gseraouoo Кабулова Роза

    94

    Непростой рецепт открытой лазанья с цукини и копченым лососем пошагово с фото.

    Это очень простое и вкусное блюдо. В случае, если воспользуетесь готовыми листами лазаньи, то приготовление займет у вас совсем немного времени.  Результат порадует вас и близких вкусным и изысканным блюдом. Готовьте с удовольствием!


    Открытая лазанья с цукини и копченым лососем
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, 8 Марта

    Ингредиенты на 7 порций

    • Цукини — 400 г
    • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    • Чеснок зубки — 2 шт
    • Оливковое масло — 50 мл
    • Листы теста для лазаньи — 8 шт
    • Копченый лосось — 200 г
    • Сыр — 100 г
    • Розмарин сухой — 1 ч. л.
    • Соль перец (по вкусу)
    • Яйцо (для теста если сами будете его делать) — 1 шт
    • Мука (для теста если сами будете его делать) — 150 г
    • Бульон овощной — 70 мл

    Пошагово

    1. Я готовила тесто для лазаньи сама. Для этого в чашу блендера разбила яйцо, налила пол чайной ложки оливкового масла, добавила немного соли и высыпала муку. Включила блендер, пока не образовался шар.
    2. Промесила его ещё вручную и положила отдохнуть минут на 20. Закрыть чтобы тесто не сохло.
    3. Овощи которые понадобятся. Я их почищу.
    4. Грибы порежу, все овощи порежу примерно одинакового размера.
    5. На сковороду налью масло и брошу чеснок. когда он обжариться его выкину, положу грибы, обжарю немного и добавлю лук.
    6. Потом добавлю цукини, перец и овощной бульон. Если овощи у вас сочные, то бульона не лейте много. Начинка должна быть с жидкостью потому, что для такой лазаньи соус отдельно не готовится.
    7. Добавляю сухой розмарин. соль и перец по вкусу. Перемешать и начинка готова.
    8. Займусь листами для лазаньи. Если у вас готовые листы, то приготовьте их как написано на упаковке. А я тем временем раскатываю тесто на машине для пасты от первого до 7 уровня.
    9. Режу их на части.
    10. Варю в кипящей воде 2 минуты. Опускаю в миску с ледяной водой.
    11. Выкладываю на доску и режу по размеру формы в которой буду готовить лазанью. Я выбрала порционные формы. На лист лазаньи выкладываю начинку немного сыра, с верху тоненькие кусочки семги, опять лазанью, начинку, сыр и кусочки семги.
    12. Верхний слой не закрываю тестом и ставлю в духовку на 7-10 минут.
    13. Готовую лазанью украсить лимоном и зеленью и сразу подавать
    14. Вид сверху.
    15. Поближе. ..
    16. Приятного аппетита и отличного настроения!


     
    Tlehayna, volkovich78 и Ijqtotme нравится это.
  2. Heooixl

    Heooixl Шостак Таня

    79
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Orotesuu и xcrouquw нравится это.
  3. ЮляН

    ЮляН Юля

    76
    @Gseraouoo, спасибо за рецепт! Очень люблю открытая лазанья с цукини и копченым лососем!
     
  4. Полли_Т

    Полли_Т Полли Т

    84
    Здравствуйте Gseraouoo!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    ЛадаД нравится это.
  5. ВераП

    ВераП Вера

    82
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Сариджа Н, Atutkqzu и Vepxcee нравится это.
  6. М_Лизак

    М_Лизак Лизак

    48
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    yanovskaya98 нравится это.
  7. Esfoiib

    Esfoiib Краузе Валя

    39
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. ksyusham

    ksyusham Мерёжина

    82
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Ooeicgubf нравится это.
  9. ДинаШ

    ДинаШ Шубко Дина

    37
    какая вкусняшка!
     
    mashag нравится это.
  10. Whpeuoei

    Whpeuoei Иозефсон

    16
    выглядит очень аппетитно
     
  11. СашаХ

    СашаХ Химина Саша

    16
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт открытой лазанья с цукини и копченым лососем!
     
    Hseodiob нравится это.
  12. Vueiotutf

    Vueiotutf Катя

    30
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  13. Прозорская Е

    Прозорская Е Евгения

    31
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Асия_К нравится это.
  14. alsul

    alsul Алсу Л

    18
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    oalehqiqj, Л_Яхнева, Hhopvoeki и ещё 1-му нравится это.
  15. Eobiojwo

    Eobiojwo Оля

    27
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Iejvxtn, Utsxdaki, Н_Буценко и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: