Простой рецепт открытого бутерброда со стейком пошагово с фото. Простой рецепт открытого бутерброда со стейком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 301 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийИнгредиенты на 4 порции150 г небольших помидоров черри250 г филе говядины1 ст. л. цельнозерновой горчицылистья салатамасло оливковое – 1 ст. л.2 ч. л. сахарной пудры1 буханка хлеба «чиабатта»75 г салата «руккола»лук красный – 2 луковицыПошаговоЛук нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Мясо нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать в нем лук 5–6 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и сахар и жарить еще 2–3 минуты. Тем временем раскалить сковороду и пожарить куски мяса – 4–5 минут с каждой стороны.Чиабатту разрезать пополам сначала вдоль, затем поперек. Каждый кусок смазать горчицей. На каждом куске хлеба разложить немного салата, затем положить по куску стейка, а сверху выложить луково - томатную смесь.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото открытого бутерброда со стейком очень аппетитно выглядит!!!